|

Musée "en bouche"

Qui ne s’est jamais posé la question de l’origine historique de nos plats et aliments préférés ?

Le Musée vous convie à un voyage temporel et gustatif, de la découverte des mets et saveurs de l’antiquité aux expérimentations culinaires futuristes…

La formule comprend une visite d’une de nos collections ou exposition temporaire suivie d’un repas thématique,  « comme à l’époque », concocté par le chef de notre brasserie la Terrasse.

Première étape gustative, le 15 mars 2020 – Exposition Bye Bye Future et repas « Utopique ».

- 10h30 : Visite de l’exposition   

- 12h : Repas 

Participation : 28 € (entrée du musée, visite  et repas compris - les boissons ne sont pas comprises)

Réservation indispensable  auprès du Service pédagogique:  sp@musee-mariemont.be  ou 064/273784

! Clôture des inscriptions le 12 mars 2020

Nous informons nos visiteurs de la fermeture exceptionnelle du Musée du samedi 14 mars au dimanche 19 avril inclus

+

Espace muséal, bibliothèque, Atelier du livre et Terrasse de Mariemont fermés.
Visites et activités reportées.
Parc ouvert.
Merci de votre fidélité et de votre compréhension.


Nous informons nos visiteurs qu'un portique de sécurité est installé au Musée. Prévoyez votre temps de passage sous celui-ci.

+

Nouvelles consignes de sécurité concernant les sacs et les manteaux. Tenez-vous informé!


Nous informons nos visiteurs que le chantier de réaménagement du cabinet des fresques a débuté au premier étage du Musée. Ces travaux pourront être source de nuisances sonores importantes. Veuillez nous excuser pour le désagrément occasionné.


Mariemont recrute ! Le Musée royal de Mariemont ouvre un poste de Gradué administratif au sein du Service Infrastructures et Ingénierie (H/F/X) pour un CCD de 2 ans. Parmi les tâches et responsabilités : veiller à la maintenance et à la performance des infrastructures, des installations et du matériel technique, coordonner la préparation et la réalisation des expositions permanentes et temporaires sur le plan technique, gérer les ressources financières et matérielles du Service, etc. Candidature jusqu'au 21 avril 2020. Consulter le profil de fonction